首页> 红酒代理> 拉菲红酒,杯杯美酒道人生

拉菲红酒,杯杯美酒道人生

2013-02-20  来源:红酒代理  作者:admin
"

一杯红酒,一弯上弦月,看银月西斜,云影飘忽,那快意的人生,期盼未来更上一城楼,此时,那杯杯美酒,品味的是不仅仅事情趣,更是人生。拉菲红酒的韵味需要经历时间的洗练才能显得更加悠远。曾有酒评家这样描述拉菲红酒:红酒比较内向,...

"

一杯红酒,一弯上弦月,看银月西斜,云影飘忽,那快意的人生,期盼未来更上一城楼,此时,那杯杯美酒,品味的是不仅仅事情趣,更是人生。拉菲红酒的韵味需要经历时间的洗练才能显得更加悠远。曾有酒评家这样描述拉菲红酒:红酒比较内向,不像玛歌酒庄的红酒一入口就很有特点。而酒要等到10年左右她的面貌才会真正呈现出来排场较大,欲一睹真容需要品酒者耐心等待。

 


    如今,全球最来钱的葡萄酒市场在香港,而不是巴黎、伦敦或者纽约。这对价格的影响力震撼人心。拉菲红酒还是出名愿花重本雇用最顶级酿酒大师的名庄。拉菲红酒酒的个性温柔婉细,较为内向,不像同产于菩依乐村的两大名庄拉图和武当王的刚强个性。拉菲红酒的花香、果香突出,芳醇柔顺,所以很多葡萄酒爱好者称拉菲红酒为葡萄酒王国中的“皇后”。


    财富和权力正从西方向东方转移,富裕得让人目眩神迷的亚洲买家争相抢购古老欧洲的珍宝——从地产,到艺术品,再到美酒。拉菲红酒葡萄采摘后送进压榨前会被更高级的技术工人进行二次筛选,确保被压榨的每粒葡萄都达到高质要求。在每2至3棵葡萄树才能生产一瓶750ml的酒。为了保护这些矜贵的葡萄树,如没有总公司的特约,拉菲红酒一般是不允许别人参观的。


    把酒言欢,在这样的季节,怎么能少了酒呢?有了酒,更能烘托出现代雅士所追求的精致生活品味。拉菲红酒的葡萄种植采用非常传统的方法,基本不使用化学药物和肥料,以小心的人工呵护法,让葡萄完全成熟才采摘。在采摘时熟练的工人会对葡萄进行树上采摘筛选,不好不采。zyy

责任编辑:admin

标题:拉菲红酒,杯杯美酒道人生

链接:http://hongjiudaili.shgao.com/20130220/128623.shtml

标签:进口红酒代理商如何做红酒代理商红酒代理进口公司

上一篇:珐戈名庄原装进口红酒加盟赚钱吗

下一篇:红酒的利润一般是多少 喜登堡红酒发展空间大

当前关键词热点

拉菲红酒,杯杯美酒道人生

一杯红酒,一弯上弦月,看银月西斜,云影飘忽,那快意的人生,期盼未来更上一城楼,此时,那杯杯美酒,品味的是不仅仅事情趣,更是人生。拉菲红酒的韵味需要经历时间的洗练才能显得更加悠远。曾有酒评家这样描述拉菲红酒:红酒比较内向,不像玛歌酒庄的红酒一入口就很有特点。而酒要等到10年左右她的面貌才会真正呈现出来
最新专题