首页> 红酒代理> 欧可红酒,创造商机无数

欧可红酒,创造商机无数

2013-07-13  来源:红酒代理  作者:admin
"

   红酒的贸易成为一个值得人们关注的项目,尤其是拥有专业的企业作为支撑,更加奠定了欧可红酒的实力,我们也中也能够体会到一种独特的经营模式,让消费者都能够品尝到一流的红酒,相信作为一个专业的贸易机构,我们能够将欧可红酒...

"

    红酒的贸易成为一个值得人们关注的项目,尤其是拥有专业的企业作为支撑,更加奠定了欧可红酒的实力,我们也中也能够体会到一种独特的经营模式,让消费者都能够品尝到一流的红酒,相信作为一个专业的贸易机构,我们能够将欧可红酒的实力呈现的更加透彻,同时也为企业的发展创造商机无数。


    欧可酒业集团是一家专业从事各类进口红酒的大型国际化贸易集团。现旗下拥有:香港欧可国际酒业有限公司和欧可酒业有限公司。公司成立以来得到了法国葡萄酒协会和国家商务部的大力支持。欧可酒业专注于为中国消费者引进来自欧美的高品质葡萄酒。拥有世界着名的干红、干白、冰酒和香槟四类特色名酒总汇,尤其最受广大消费者喜爱的干红葡萄酒系列。


    欧可红酒,长期发展有显着。欧可酒业定位于“国际葡萄酒采购中心”、“全球葡萄酒展贸集散中心”、“世界葡萄酒中国移动式仓储”,致力于打造和推广成功可行的“欧可模式”,力图把“欧可模式”塑造成财富的复制机。从2010年起,欧可酒业在法国,西班牙等主要红酒产区设立了办事处和在成立了“全球采购中心”,通过收购参股酒庄,买断期酒等方式实现了原产地优质红酒的资源控制,直接保证了红酒的品质,实现了欧可酩酒的超高性价比。


    董事长欧阳俊华先生,法籍华人,历任法国葡萄酒协会亚太秘书长,现任欧可国际葡萄酒学院名誉院长。欧可酒业计划在3年内与有识之士联手打造国内红酒行业的“国美”“苏宁”建成“欧可模式”专业卖场1500家以上(欧可名庄国际葡萄酒窖100家、欧可酩庄600家、欧可酩酒行900家)。欧可将乘风破浪,扬起风帆,立志成为中国卓越的葡萄酒品牌。


    欧可红酒,受到了市场的广泛认可,从2010年期,我们的企业在法国、西班牙等国家都设立了办事处,充分的展现出我们雄厚的实力,同时也将欧可红酒的特色变得更加显着。zhq

责任编辑:admin

标题:欧可红酒,创造商机无数

链接:http://hongjiudaili.shgao.com/20130713/151802.shtml

标签:进口红酒专卖店拉斐红酒名酒加盟

上一篇:卡门酒庄红酒各项优惠政策助您成功致富

下一篇:红酒的利润一般是多少 喜登堡红酒发展空间大

当前关键词热点

欧可红酒,创造商机无数

   红酒的贸易成为一个值得人们关注的项目,尤其是拥有专业的企业作为支撑,更加奠定了欧可红酒的实力,我们也中也能够体会到一种独特的经营模式,让消费者都能够品尝到一流的红酒,相信作为一个专业的贸易机构,我们能够将欧可红酒的实力呈现的更加透彻,同时也为企业的发展创造商机无数。    欧可酒业集
最新专题